Я - женщина!!!

Светлана Мельникова-Пивоварова
Ты помни о том, что я - ЖЕНЩИНА!
Красивая, гордая, нежная...
Как море и небо - безбрежная,
Святая и чуточку грешная...

Ты помни о том, что я - ЖЕНЩИНА!
Как летом погода - изменчива,
Капризна, наивна, доверчива...
Ты знаешь, я всё-таки - ЖЕНЩИНА!





2007г.