Рэп о культуре дискуссии

Станислав Румега
А давайте обсудим проблему:
Имеется спор на какую-то тему
Когда кончаются аргументы,
Получаются некрасивые моменты:
Заканчиваются прения,
Начинаются оскорбления.
Вместо "Да, извините, я был неправ."
Вдруг только "Гав-гав-гав-гав!"
На табуреточку сарказма залезания,
До уровня "ниже плинтуса" опускания,
Постановка диагнозов психиатрических,
Ну и куда же без сексопатологических?
"Да тебе, видно, никто не даёт!"
"А тебя, видно, никто не ...ёт!"
Подмена тезиса классическая,
Абсурдизация феерическая,
Другие демагогические приёмы,
Всем давно до боли знакомы,
От насмешки до площадной брани,
Так, что стыдно показать своей маме
Неужели она вас такому учила?
"Проиграл спор? Веди себя как мудила!"?
Почему, что неправ признать так тяжко?
Почему легче вести себя как какашка,
В оппонента ими озверело кидаясь,
До уровня быдла стремительно опускаясь?
Широко раскрывая для грязи двери,
Господа, помните: "Вы же звери!"
Уезжаю я от таких как вы на бана трамвае
А вы продолжайте позориться,
Мне по фиг, я вас не знаю.
Йоу!