Хаосу - бой!

Эвиллс
Холостяцкая квартира -
Безобразная нора!
Запах страшного сортира,
Грязного белья гора.

Что-то тухнет в коридоре.
Что-то из щелей растёт.
Таракан на помидоре
Призадумавшись, поёт.

Мышь повесилась в кладовке
С голодухи и тоски!
А на снайперской винтовке
Грязные лежат носки.

Запинаясь об окурки,
Матерится люто пёс!
- Мол, хозяева придурки,
Лучше-б в поле службу нёс!

Два хозяина, два брата.
Пофигисты - близнецы.
В каждом есть ума палата.
Но -лентяи, подлецы.

Хаос прочно поселился
В их раздолбанных мозгах.
И над ними веселился.
Братцы те давно в долгах.

Но на-днях случилось чудо.
И никак не объяснить,
Воля их взялась откуда?
Всё решили изменить!

Мусор вынесли лентяи,
Перемыли все полы.
И уже не негодяи!
Чисто вытерты столы.

Перестирано бельишко,
Тараканы не снуют.
Всё блестит. Ну это слишком!
И себя не узнают.

- Просто жёны появились
У неряшливых юнцов!
Послушания добились,
Чистоты, в конце-концов!

И блюдут порядок строго.
Хаосу возврата нет.
Приберись и ты немного,
Мой приятель и сосед!