МАМЕ...

Элана77
   Я маме своей все цветы подарю!
   Из радуги платье пошито.
   Луной, как фонариком, путь озарю,
   Пусть звездами небо покрыто.

   У каждого мама одна. Нет дороже!
   Дочерний мой долг мою маму беречь.
   И в солнечный день, и денёк непогожий,
   Я мамино счастье буду стеречь.