Отпечаток печали

Карен Самунджян
Отпечаток печали
лист коснулся ладони
Где-то в самом начале
Этот Вечер утонет...
Мир что падает в бездну
Струн холодных звучанье
Всё останется прежним
Исключая отчаянье...
И в симфонии ствольной
С глубины невозврата
Ты прошепчешь
Мне больно...
Быть Душой листопада...
Ты прошепчешь поймите
Это больно безмерно
Быть миллионами нитей
Оборвавшихся нервов...