Для меня ты, порою, - мираж...

Лидия Щербинина
Для меня ты, порою, - мираж,
Я тебя различаю едва.
Дотла выжжен бездумный кураж,
Но надеждой полна голова.

Я взлетаю, - моря подо мной,
Пики гор, спящих в вечных снегах.
И леса сном немым под луной,
А ты рядом, всего в двух шагах.

Только руку к тебе протяну,
Как мираж растворяется вновь.
Пустота...В безнадёге тону...
На песке только слово - любовь.

                17.12.17.