нервно-урбанистическое

Валерий Гребенюк 2
Микрорайон- раздолье коммунала!
Жилец и ЖЕК- единство и борьба!
На острие судебного скандала-
начало и конец квадратного угла!

А бытие, как дух и плоть отходов,
определяет матерную часть,
подушно собираемых доходов
в бездушно-обирающую власть!

Бежит вода- начало жизни члена,
сожития соседей, как людей.
От родового первого колена,
до ржавого колена батарей...