Ищу тебя

Алексей Видящий
Добрую, нежную, милую,
Такую, как в небе рассвет,
Весёлую и красивую,
Такую, каких больше нет.

Такую, чтоб другом мне стала,
по жизни, чтоб вместе идти,
Такую, как лета начало -
Такую хочу я найти!