Не жди... не станет гладко

Имила Канти
Не жди ... Не станет гладко
Называй это квест игра загадка
Ты уж пожалуйста реши
Как быть...
Играть?о да!
А ты?
Страдать ...несчастной быть?

Ну а когда страданье надоест
Ты разгадай этот забавный квест
Там для счастливых много мест
А все что  было  просто тест
Жизнь оказала тебе честь
Возьми тут сразу все что есть
Что выбираешь радость или боль
И снова выбор только за тобой
Жизнь для счастливых, для несчастных только смерть
Не радует?тогда рекомендую умереть
Таких как ты.. живы снаружи ...
 покойники внутри.

Не любишь жить тогда умри