В поисках вдохновения

Бэйзил Борг
Моя Муза обязанностями манкирует.
То ли просто устала, то ли из вредности?
На призывы мои вовсе не реагирует,
и томлюсь на земле я совсем в неизвестности.
Как же быть мне, Поэту без вдохновения?!
Где же строки мне взять, да красивые - с рифмами?!
Ведь уходят, проносятся мимо мгновения,
пропадают идеи для очерков с мифами!
...С дельтопланом в руках я на крышу карабкаюсь.
Моя цель такова - отыскать вдохновение!
Если Музу сыщу - то наверно, посватаюсь!
И закончу к утру это стихотворение!)))

© Bazil Borg 2017