Донская Чаша

Валерий Бутко
Всё мы исчисли что потеряли,
Тайны предательства расшифровали.
Гордости детской увяла забава,
Что же осталось –
Пустыни отрава?..

Проще простого,
  Отгадка простая –

ЧАША ДО КРАЯ!