Я уже не хочу писать...

Имила Канти
Я уже не хочу писать
Но мысли как тараканы лезут им все мало
Чернила все закончились
Такой тонкий намёк типа заткнись
Пишу все без редакции
У мозгов на рифму акция
Новый способ обесценивания и деградации
Они как гора мусора...
Если их не петь...они начинают гнить...тлеть
Без тебя нет музыки
Без музыки голос исчез
И для этих записей как и для нас нет мест
Мне их больше чем нас жалко
Но я достаю новую тетрадку
Исписываю вдоль и поперёк
Порою кажется срок  истек..
И тут же в голове новый поток
Снова захожу на этот круг
Подозреваю что он бесконечен
Ну все ,привет, дурдом мне обеспечен