Весна быстрей чем птица белая

Валерий Бутко
                Музыка – ?


Возьми меня мая любимая,
 Где плачут ивы над водой –
Здесь никого – чужих, не вижу я,
Лишь мы с тобой, одни с тобой.

Весна быстрей, чем птица белая,
А мы за ней, спешим за ней.
Любовь, по детски неумелая,
Лучится солнцем из ветвей.

Зачем душа от счастья плакала?
Потом смеялась невпопад.
Быстрей чем облако растаяла,
Зарницей кинув строгий взгляд.
 
Блаженная моя – заветная,
Любовь меня переживёт –
Смотри – взошла над нами светлая
Звезда на тёмный небосвод.

Проигрыш.

Смотри – взошла над нами светлая,
В вечерних сумерках звезда.
В душе твоей – мая заветная,
Не будет скорби никогда.