Очередь

Константин Ларионов 86
   С десятого этажа слышно:

   как утро шуршит под метлой дворника
   и плавно переходит в полдень,

   как осень начинает высыхать в зиму,

   как  …

   - да, лишь бы на пол ничего не просыпать,
     а то сегодня моя очередь
     дежурить в квартире!