Петля любви. Все туже. Узел

Александр Шрамко
Петля любви. Все туже. Узел.
В нем два конца. Два основных.
Касанье душ. И миг диффузий.
Две составляюших равны.
Как два сосуда, с сообщеньем.
(Закон известен всем давно).
И вмиг поделены мгновенья.
Смягчались сцены страшных снов.
Беды на каждого, по части.
Смириться легче будет с ней.
Кто черный? Белый?  Одной масти!
И вне сознанья мир теней.
Н-но, но и но. Все в идеале.
А жизнь, как водится, с ключем.
Был на вершине, вдруг в опале.
Вдруг стало очень горячо.
Одна лишь искра. Тленье. Пламя.
Бушует огненый пожар.
На души давит тяжкий камень.
Спустить бы вовремя лишь пар.
И осознать любовь не вечна.
Другая грань есть , ипостась.
Не относись ты к ней беспечно.
Она не так уж и проста.. 

                14.12.17г.