Я испытала на своей шкуре...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я испытала на своей шкуре
травлю, побои, пытки.
И теперь с полным правом
могу поносить власть,
Чьи тщетные попытки
не в силах
Свернуть в бараний рог
моей души страсть.