Говорят дважды в реку не входят

Елена Журавлева 5
Говорят дважды в реку не входят,
Но ответ существует простой:
Будь по жизни всегда благороден,
Просто стань ты честнее с собой.
Научись те ошибки исправить,
И с терпеньем любовь провести.
С пониманием чувства направить,
Горе, радость вдвоем пронести.