Мечтаю жить в тебе

Имила Канти
мечтаю жить в тебе
поселиться в твоем теле.. голове...
трогать душу руками... она усыпана цветами..
хочу знать их  аромат.. когда грустно ...когда рад.. не в мысли..не в прошлое...
не в грязь или пошлое...
только в твое вечное
оно такое идеальное .. чистое...безупречное
собрать всю боль по углам... она не нужна тебе.. это все  хлам

быть частью..
хоть крошкой этого мира ..
провалиться ..
как в чёрные дыры.. безвозвратно
хочу
видеть что тебе сниться..
и сердца стук.. родное теплое тук тук..