Ну вот, ты в детстве...

Виталий Мельник
Ну вот, ты в детстве...
                милый взгляд...
и личико - крутым овалом -
Луна... и озеро в глазах,
и небо, там за перевалом...

А в общем, очень мИлы вы:
и ты и мама - нежность, нега...
О, детство, где моря и брЕга
твоей чудеснейшей поры!...