Тина

Адамова Марина
Твои Глаза - две Реки,
Где зелёные звёзды забыли луну.
Твои Глаза - узелки,
Затягивают в глубину.

Смотри, я от рек не бегу, я стою.
Путает вязкая тина.
Ты видишь?
       Я
       тебе
       говорю
            Своё земноводное Имя.


 17.12.17