Там все выцвело... тусклые краски

Имила Канти
Там все выцвело ... тусклые краски...
Только ссадины с алым налётом...
Спрятать все под яркую маску...
И забыть бы скорей где и кто ты


Дольше радуй мир теплым дыханием...
О тебе это все...последняя строчка.
Я люблю тебя. Без восклицания.
Просто факт. И жирная точка.