Узоры на стекле

Светлана Гринёва
Ты нальёшь в кружку чай и обнимешь за плечи...
Наши чувства, как чай? или крепче?
Я тебя изучаю до самой макушечки
В этот декабрьский вечер.
За окном кружит снег и рисует узоры,
Хоть на стеклах и так украшения.
Это первый наш год. Первый год станет новым
В миг с тобой моего единения.
Мне метель не страшна, я могу босиком,
Ведь с тобой и тепло, и спокойно мне.
За окном кружит снег, пальцем я вывожу
По узору сердечко неровное.
В Новый год ждут чудес? Я свои дождалась,
Хоть я в них не особенно верила.
И мне чуточку страшно, ведь вдвоём на стекле
Рисовать никогда не умела я.