Всё сложится

Летящая Над Волнами
Всё сложится, всё встанет на места,
Свершится, образуется, получится,
И на свободу вырвется душа,
Не всё же ей в тугих оковах мучиться!

Расплавленное олово течёт
И застывает по пути в убежище.
Пчела то жалит, то приносит мёд.
В смятеньи, как в силках, творим с поспешностью.

Улыбка и открытость Небесам -
Легко взойдём дорогою нехоженой.
Вопросы, как задачи, ставишь сам,
Записывая в сердце лишь хорошее.