Чистота и Любовь

Боханко Лариса
Чистота и Любовь нас по жизни спасают,
Чистота и Любовь нас всегда окрыляют!
Чистота и Любовь - есть Божественность в нас,
Чистота и Любовь – в наших душах алмаз!

Чистотой и Любовью все открыты пространства,
Чистота и Любовь – Бога в нас постоянство….
Чистотой и Любовью все Пути освящаем,
Чистотой и Любовью всех себя наполняем.
АУМ.
17. 12. 2017г.
Здесь - чистота наших мыслей и помыслов, конечно!