Знаю твоё томное молчанье!

Анатолия 13
Ты-мой сон земной!
Мы вечное сиянье!
Неги перламутровый узор.
Знаю твоё томное молчанье,
И улыбки нежной сладкий взор.

Ты меня увлёк воздушным вихрем,
Прикоснувшись пламенем души.
Помню я тебя,мой свет безбрежный,
В благородстве искренней тиши.

И сейчас найдя тебя вчерашним,
Из времён преодолев пути,
Я иду туда,в тот мир прекрасный,
Где себя смогли мы обрести!