Зависимость

Ширрон Лимгрель
Хэй, ты знаешь, что такое зависимость? От людей, от красоты, от голоса? Это не просто четкая видимость - это желание зарыться в волосы. Хэй, ты знаешь какого быть привязанным к одному лишь взгляду-омуту? Нет, не то, чтобы быть связанным - это больше, чем открыться городу. Это искать один взгляд из тысячи, из миллиона похожих глаз - один единственный, что не высечен ни в образе и ни в тонне фраз. Это думать, закрывая глаза, и слышать голос, словно он около. Да, я знаю, что подобно нельзя, но он чист, как церковный колокол. Это, знаешь, когда ты  один просыпаешься от страшного сна, но лишь мысль о Нем от всех льдин вмиг спасает и треплет любя. Это жуткая тяга обнять и прийти через город в ночи. Это жуткая тяга понять, только, милый, прошу, не молчи! И твой образ, что живое и мирное, с головы моей не уходит. Но я знаю, ты - самое сильное, что теперь со мной происходит.