Ниночка значит Царица! Л. Митенев

Нина Фольгерова
Ниночка значит Царица!
Леонид Митенев

Ниночка — значит Царица,
Будь же успешной всегда,
Жизнь твоя счастьем искрится
Будь, как на небе звезда!

Будь удивительно милой,
Смело высот достигай,
В праздник рожденья счастливый
Эти стихи принимай!

Отправь ей от нас эти стихи в
Подарок, Лёнечка. Всех ей благ!
*******************************
Семья Размашкиных.
******************************
17.12.2017г.