Зеркала

Данила Амшарин Правакатор
Зеркала... зеркала..
Отраженье от металла,
Среди граней хрусталя
Новую весну рожало..

Зеркала...колокола...
По лицу отца хлестала,
Не ждала и не звала,
Намертво в конце впаяла..

Ни колА.. ни двора...
Зеркала по коридорам,
Кружевные веера,
Зазывают визитёра.

Раз звала... три звала..
Зазевался зазывала
Перевёрнутая мгла
Пару в отражении искала

Отражалась... отражала..
Истину в себе копала
Отражаясь от металла
Заржавела и завяла

Зеркала...зеркала
Из металла и стекла
Отражённость потеряла
От(разилась) ..Отцвела