Ночь

Надежда Абалмасова
Когда окончатся дожди
А снег украсит звёздный вечер…
Я прошепчу: - «Не уходи…»
И обниму тебя за плечи…
Теплом озноб в душе дробя:
«Шепчу люблю, люблю тебя...
Любовь мою не остуди…»

Снег вьёт незримо паутинку
И белый бархат стелет ночь…
В ночной тиши с тобой в обнимку,
В окно разлуку гоним прочь…
      
Глядит луна довольная собою,
Помощницей влюблённым всем слывёт.
А снег летит над нашею судьбою,
И просится душа за ним в полёт...