Как завлекают небеса...

Геннадий Сивак
Как   завлекают небеса,
Мир  первозданной  красотою,
От них исходят чудеса,
Только сравнимые с мечтою...

Как  нежно  в  облаках парим,
Над вечно  грешною Землею,
Да Господа  благодарим,
За жизнь и   сердцем, и душою.
.

Во снах даются крылья нам,
 Миг ощущения  полета...
Ведь вечно тянет к  облакам,
Хоть и  на все бывает квота...



Автор  Геннадий  Сивак.
3  июля  2017 года.