Зимушка

Ирина Юшкевич
Пришла зима
И опустила с неба занавески.
А с крыш домов
Висят хрустальные подвески.

Все сосны, ели
Шубы снежные одели.
Такие гордые, красивые стоят
Как- будто тайну в глубине своей таят.

В своем убранстве выглядят парадно,
А я иду по топтаной тропинке безоглядно.
Лицо моё снежинки осыпают,
От теплоты моей они мгновенно тают.