Разврат до неузнаваемости изменил мир...

Серебрякова Ирина Николаевна
Разврат
до неузнаваемости
изменил мир.
Мир стал гол, бос и сир.
На брата пошёл брат.
Будучи богат,
за ради окупаемости
утопил в блуде эфир
стареющий дегенерат.