со сцены

Медовка
Из подворотен рвались взрывы смеха,
полуголодную смиряя икоту
разудалой, сквозь лихость и огрехи,
гремел мотив: «В Кейптаунском порту…»
Ушли страну, другой мотив успеха –
духовную скрывая наготу,
со сцены, сквозь довольные огрехи
бомонд запел: «В Кейптаунском порту…»