Нам нужен Царь

Март Алексеевич
Нам нужен «Царь» не для стихов,
А для спасения России
Спасибо, тем кто был «готов»
Доверить «крест» нести «мессии».

Разруха , братская война
Разбить и по клочкам присвоить
Такая цель из-за «бугра»
«Вползла» Россию  успокоить .

И миллионы душ людей
И реки «горьких» слёз пролитых
У «долларовых»   «лебедей»
Стали «кубышкой» для убитых .

Простил ли бог такой «разврат» ,
В его  «небесных» повеленьях
Был нужен «Царь» и он пришёл
Весь в «засекреченных» решеньях.

Так было нужно для страны:
Никем не «понятая» слава
Уберегла нас от войны
Жизнь патриота «нелегала» .

Жизнь на виду  у всей страны,
«Морщин» не спрятать в «уголочки», 
Жизнь . где желанья от «любви»
В  политике не  ставят «точки».

Жизнь Родине и для людей,
Без «правды» , «правда» для решений.
Таков удел стране «Царей»
Без «словоблудных» обсуждений .

Не «демокрашкой» сыт народ ,
А будущим детей и внуков,
И лишь «хозяин» патриот
Создаст страну без «ноутбуков».


Нам «хорошо» - таков закон,
И в нём величие России
Прости, Владимир, что «влюблен»
В «единовластье» «деспотии».

В нашем «незыблемом» пространстве
Национальностей не счесть,
И лишь в «незыблемом» единстве
Мы сохраним России честь.

А честь Росси - это жизнь,
Жизнь наших предков и детей,
Нельзя ей стать «тупым» залогом
Демократических идей.

Где слишком много демократов
Там патриотов ни черта,
Позволь без «жёстких» жить «порядков»,
И мигом рухнет вся страна.

Жестока жизнь и все её законы
Не приведи  Господь, при «власти» выбирать
Не верить ни в чертей, ни в Бога,
А если нужно для победы «убивать».

Наш «Царь» не может быть плохим или хорошим,
На карте жизнь родной страны
И  результат его работы ,
Оценим только МЫ и все его враги.

Здесь право выбора всегда для «дураков»,
В политике  победа лишь одна .
И здесь без помощи богов
Рождается её кровавая цена!

…………………………………………..
В стихах моих понять укрытый смысл
Не ум, а мудрость преуспела
Коль жизнь для блага всей страны
То для «других» нам нету «дела»

И в этом боль живой души
Страданье «близких» и «врагов»
И как чудовищно понять
Что он для этого «готов»

………………………………………..
Не стоит «посвящать» в «святых»,
Их слишком «много» на земле,
Но в благодарность «не забыть»
Всего лишь «суть» в моей  строке.

Прочтёт ли Путин, я не знаю ,
Пусть где- то  что-то «промелькнёт» ,
Пусть где- то  что-то «обсуждают»
Иль где-то  что-то пусть умрёт …..