Ах! Какие милые

Аддэль Вольперт
Ах! Какие милые подружки!
С Вами я в огонь и воду...
Вот улыбки, губки, ножки!
А глаза, как небосводы..
Радость, счастье, доброта.
Вера, Люба, Лера, Яна, я и Оля
Юность, сила, красота...
Как цветочки в летнем поле.