Рецензия - экспромт Ассии Светловой

Винчесте
               
                ___ ///____
                Я не хочу идти одной –
                она мне говорит.
                Ты одари меня судьбой –
                мой милый фаворит.

                «Угасну, слышишь без тебя» –
                Приди скорей, приди!
                У нас с тобой одна судьба –
                прижму тебя к груди.

                Любовью милый напои –
                мой ласковый ручей.
                Любовь – она же для двоих –
                целуй же горячей!..
                Винчесте__///__
                171217

                Вдохновение – Напои любовью милый
                http://www.stihi.ru/2013/10/24/4631