Письмо в Беларусь

Олег Коршиков 3
               

    Это случилось в 1993 году. Меня на работе отправили в командировку, в Беларусь. Я работал модельером. Я прилетел туда на самолёте, зарабатывал я много, поэтому мне денег хватило. Когда самолёт приземлился, я вышел из него и пошёл выделенный мне гостиничный номер. Напротив меня жила одна молодая девушка, моя сверстница. Я о ней тогда не чего не знал. Ну вот наступил следующий день, я пошёл на новую работу. Когда пришёл, то поднялся на 3 этаж где начиналось совещание. Меня вызвали первого. Перед круглым столом где сидели самые богатые и знаменитые люди Беларуси, я рассказывал всё о своей компании. речь моя была подготовлена. Рассказывал я, и тут  заметил ту девушку которая жила напротив меня. Она была в роскошном платье, волосы были уложены, мне показалась что-я влюбился. Всё мой рабочий день закончился, я грустный уходил домой с мыслями: "Почему я не подошёл и не заговорил с той девушкой?" Вообщем я сглупил. Когда я подошёл к номеру там стояла эта девушка, она не могла открыть номер. Её замок сломался. Мне сразу стало веселей, я предложил помощь. Я спустился в низ и спросил у вахтёрши лом или моток, сказал что у меня не открывается замок. Не знаю почему но мне поверили и дали лом. Когда я пришёл к номеру женщина пыталась выломать дверь, но ей не удавалась.
Сказал я:-"Отойдите,девушка" и поставил лом к замку. Потянул его хорошенько и замок оторвало. Девушка поблагодарила меня и поменяла замок. На следующий день она уехала, и я её больше не видел. Это письмо я пишу в ту гостиницу где она жила, с просьбой, если она приедет передайте ей это письмо.