Зимняя прогулка

Масленникова Ольга
Курносые полозья
Покатят по лыжне.
Декабрьским днем морозным
В лесу отрадно мне.

На елочек ресницы
Ажуром лег снежок,
А рядышком резвится
Мой преданный дружок.

Я заблужусь нарочно
В том сказочном лесу...
И радости пригоршни
С прогулки принесу!