Утро...

Ева Старк
Солнечный зайчик прыгнул в окошко...
Я открываю глаза...
И вижу звездную улыбку, что крепко обняла меня...!
Руки тепло... и ты со мною...!
И этот мир остановить...
Остановить на миг, чтобы поверить...!
Ты не уйдёшь со сновиденьем...!
И не растаешь в утренней заре...!
И вновь глаза я открываю...
Смотрю в тебя и понимаю...
Ты не уйдёшь и не раcтаешь...!
Я точно знаю почему...!
Солнечный зайчик к нам в дверь залетает...
И в ваших глазах я сейчас утону...!