в шутку

Лия Колибри
Уставшая ночь обнимает дворы
Сгоняя собак в свои будки
И лишь одинокая муха без крыл
Не спит на листе незабудки.
 
Её не волнует рождение дня
И крылья других не волнуют
Что зависть? Теперь для неё западня.
Но все таки к жизни ревнует.

А утро приносит с касаньем луча,
Желанное  чувство паренья
И лапки свои она трёт сгоряча,
меняя  мировоззренье .


Уставшая ночь скрыв в тумане ухмыл
Рассеяла тени на крошки...
И лишь одинокая муха без крыл
Летает во сне...не тревожьте!!!






PS:Как мухам дети в шутку, нам Боги любят крылья обрывать. Шекспир.……