Маме

Валерия Кий
Когда схлынуло
Первое горе,
Поняла я:
Спокойное море –
Ты во мне.

Я по кромке бреду,
Я начал не найду –
Горизонтом условна Земля.

Гладь огромна воды -
Это ты, это ты.
Тихо галька шуршит -
Это я.