Небо. Кольцово

Лёка Максимова
Небо. Кольцово. Такси. Фонари. Домой.
Спящие улицы. Впрочем, я вру. Не спят.
Гулкий подъезд. Кнопка лифта. Этаж - седьмой.
Снова забыла, что в доме полы скрипят.

Кофе. Опять понедельник. Рутина дней.
Утром и вечером - темень, холодный трамвай.
В плеере - Моцарт и Найтвиш. Нехватка идей.
Гонка со временем. Хочешь успеть - поймай.

Пятница. Пауза. Можно пройтись пешком.
В плеере - Вагнер. Сборы уже не в счёт.
Карта. Мобильник. На флешку - новый альбом.
Такси. Фонари. Дорога. Кольцово. Взлет.


P.S. Кольцово - аэропорт в Екатеринбурге.
За вдохновение спасибо Екатерине Чухонцевой http://stihi.ru/avtor/chukacat