Посвящение нашему возрожденному храму

Тата Новосёлова
Господь настолько всех нас любит,
И по крупицам храм вставал..
"Не может быть!"-кричали люди,
"Привыкнут"-батюшка сказал..

По кирпичу, да по молитве,
По досочке, да по слезам-
Сумели, пОдняли,привыкли..
Вот благодать -у нас свой храм!

Он, словно сын, восстал из пепла,
Взамен погибшего отца,
Чтоб слава Божья не поблекла,
Сиял нам чтобы лик Творца!

Чтоб мы любить не разучились,
Чтобы как в прежние века
Мы в храме всем селом молились,
Да не дрожала бы рука-

В который раз перекреститься,
Всем сердцем ближнего простить,
И за врагов вдвойне молиться,
И Господа благодарить!

Нам очень надо постараться
Для Бога сердце отворить,
Чтоб дети шли в наш храм венчаться,
И внуков с радостью крестить!

И уповать на помощь скорую,
С небес не опуская глаз..
Святой угодниче НикОлае!
Моли же Господа о нас!