Мой светильник горит

Любовь Бажена
Мой светильник горит пред тобою,
Я продолжаю твое дело,
И что б ни случилось со мною,
Ты будешь рядом, я верю.

Только бы верной быть,
Только хватило бы сил моих...
Слишком строго не осудить,
Не быть мудрой в глазах своих...


Фото из инета