простагландины голодные

Лаввина Анна Синельникова
простагландины галдели в могиле
об игиле, заржавленной гире и мире
а усы высунулись из-за занавеси
травести
с не травести сбалаганились
в Далласе
на проезжих троллейбусах,
на их растопыренных рогах
нагоняя растерянным страх
на уже обоснованное чувство вины
и так катались
без выходных
а чувство вины качалось в такт
устраивая всех как зафиксированный факт
но также и как эстетическая картина
всех устраивала
до чего же постыдно
виноваты все же, как правило
независимо от ландшафта мозговых извилин
и приложенных к ним усилий
гешефт вышит на выживании
вышивание не служит никак оправданием
но всё же
эстетический восторг
это верх, там, где иссекаются искры
оставьте свой торг
вина – искусства изыски на риске

двигается автотранспорт
заряжены, запряжены люди
их технический паспорт
с ними в коробке будет.

в темноте безуспешных метаний
строго и сложно слышать подобное
только итог у страданий
простагландины голодные

14/12/2017