Белый флаг

Апатия На Любой Вкус
Наши мысли словно синтетика,
Как табак в сигаретах Мальборо.
Из души изгоню как еретика
Лицемерия Красного карлика

И линчуя себя, как звезду Альтаир,
В сотый раз умирая в окопе,
Я сквозь зубы твержу, что любовь это мир,
Среди тех, кому хочется крови.

Белый флаг поднимая среди баррикад,
Мы несём сквозь руины и пламя.
Но свинцовая пуля от вражьих солдат,
От нее упадешь, словно камень.

Сапогами пройдут мимо мертвых квартир,
Помочившись на флаг в том окопе.
Но сквозь зубы твержу, что любовь это мир,
Среди тех, кому хочется крови.