Разговор с мамой

Сергей Кормин
Здравствуй, любимая! Здравствуй, родная!
Как же я долго в дали от тебя!
Дети приветы тебе посылают...
Я вспоминаю, как жили любя.

Долго родные не видела стены,
Запахом детства давно не дышу.
Здесь вдалеке в жизни вновь перемены,
Ты уж прости, что тебе не пишу.

Редки звонки, а тем более встречи,
Много проблем нерешенных сейчас...
Вновь за здоровье поставлю я свечи,
Милая, мамочка, помню о вас.

Папу, тебя я во сне часто вижу,
Фото родных, и друзей на стене.
Нет никого и дороже, и ближе,
Только семья на чужой стороне.

Вот и сейчас говорю я с тобою,
Голос твой в трубке ласкает меня,
Чувствую руки твои всей душою,
Буду звонить, я же дочка твоя!