Порой так хочется...

Надежда Ивановна Тришина
Порой так хочется забыться :
Уйти от дел и суеты ,
И в синем небе раствориться ,
И "сжечь последние мосты" .

Порой так хочется волчицей
Завыть на ночь и на луну .
И в белый саван облачиться ,
В тумана скрыться пелену .

Порой так хочется , как птица ,
Расправив крылья , ввысь взлететь !
С природой-матушкою слиться
И колокольчиком звенеть!

Порой не в силах осознанье
Явь различить и полусон .
Томительное ожиданье
Под колокольный перезвон .


                17.12. 2017г.