Мираж

Елена Ольшевская 2
В душе - огонь, пожар в груди,
Сгорает день за днем.
И то, что манит впереди
Трепещет пред огнем.

Горячим пламем сердце жжет
И будоражит кровь.
Душа стремиться сбросить гнет
И окунуться в новь.

Туда, где светят маяки
И манят за черту...
Какие все мы дураки,
Что веруем в мечту?!

Мудрим на новом вираже...
Куда нас занесло?
Мечты растают в мираже:
Чуть-чуть не повезло.

В погоне славы, счастья дня
Не потеряй, что есть.
Опять приветствуют меня
Надежда, совесть, честь.