Всё не так... Э. Э

Люся Чеширская
Всё опять не так!
Все слова - не то!
И ладонь - в кулак,
И теперь - "никто"...

Пониманье - миф!?
Достучаться - бред!
Боли острый риф
Режет дно надежд.

   Слякоть декабря